若是有AI檔,可將檔案寄至客服小編提供之信箱;若是手繪稿,請將圖案拍照上傳至LINE客服(越清楚越好,美工小編完稿效果會大大提升歐!)照片格式建議使用PNG.&JPEG. (製作流程請點我)

正常製作數量為20件(最少),件數會影響版費的部分,所以件數越多價格相對會越便宜呦~如需製作少量件數(10~19件) 可以詢問客服細節詳談

因為有些顏色是某些材質的才有的顏色,所以如果有先決定好要用什麼布底色可以先提供給我們,我們比較好介紹材質呦~

從下單至取貨,短袖為14個工作天;長袖為21個工作天(皆不含六日及國定假日),下單前還有繪製圖稿及確認訂單細節等步驟(不包含在工作天內),所以我們會先詢問您需要的時間,這樣比較好安排後續的事項。

若有需要報帳、或開立發票請提前告知客服人員

因為衣服材質的價格不等,會影響衣服的單價,所以有預算的話可以先提供,我們可以經過預算來評估什麼樣的材質會符合您的需求

服務時間

營業時間:

✩ 週一 ~ 週五 10:30 ~ 19:00

✩ 週六 隔週休 歡迎來電預約

✩ 週日 休息

聯絡我們

免付費電話:

0800-000-286

 

信箱:hot.mall@msa.hinet.net

蝦皮:http://shopee.tw/hotmallgo

地址:台北市中正區館前路6號8樓之7

歡迎加入

Facebook

LINE
官方 LINE ID:@hotmall
官方 Instagram : gohotmall

搜尋

版權所有 © 2020 哈摩學服專業承製班服、系服、活動服、團體服。
Web Design by Redd Studio.